***

Лобстер Иннокентий
Когда ты плачешь дождь идёт.
Когда смеёшься солнце светит.
Когда же всё-таки меня поймёшь?
Нет никого дороже для меня на свете!

Тебя люблю, одну тебя, тобою дорожу,
Ни на кого тебя не променяю.
Лишь для тебя одной на свете я живу
И никогда тебя не потеряю.