Отраженье земного в небесном

Валерий Антонов
Отраженье земного в небесном -
этот шарик, что скрыл свою суть
и с напутствием, нам неизвестным,
был отправлен в неведомый путь.

А, быть может, он просто упущен
и в таинственной мгле ледяной
станет странным пришельцем, несущим
весть немую о жизни земной.