О прошлой жизни

Марина Коптева-Чернобай
Запах прошлой жизни
Ляжет мне на память.
И вернутся люди-
Родные и друзья,
Снова мы за стол наш
С вами, други, сядем,
Разольем по рюмочкам
Радость бытия...
Форточку откроем мы
Воздуха живого,
Песни,что любили мы,
Вместе запоем.
И оттает сердце,
Тоскою заморочено,
Слезы радость сменит
Забвению назло.