Лес. написано в 10 лет

Юлия Храмова
Посмотрите вы на лес!
Полный радости и звуков.
Звуки птицы,звук орла,
Стрекоза шумит,пчела,
Шмель замучился бедняжка-
Бедолажка, бедолажка.
"Соловей поет вдали"-
говорили муравьи.