Я напишу большой роман

Злой Шутник
В душе своей, отрыл я клад
Лежали рифмы там горою.
Отрыл, но запаху не рад
Наверное - опять зарою.

Зарою... хоть накатит грусть
Стихи в себе открыл я поздно
Открыл я поздно - ну и пусть
Теперь пора заняться прозой !

Я напишу большой роман !
500 страниц !!!
Без всякой лажи:
О том, как старый графоман
Вдруг стал прозаиком однажды

О том ,как он талант открыл
Прозаика ! Дремавший где-то
И графомана погубил
Который мог бы стать поэтом...