Завещание

Марианна Безносова
Пусть на моих похоронах,
Вернее, после – на поминках
Играет не Шопен и Бах,
А крутят модные пластинки.
И чтоб шампанское рекой,
И чтоб все девушки – в красивом,
Ведь жизнь моя была такой -
Прекрасной… и невыносимой.
Не надо этих скорбных мин,
Танцуйте, пойте, жгите свечи,
У расставанья смысл один -
Умножить радость новой встречи.
«А здесь поминки, как в кино», -
Пусть кто-нибудь чирикнет в твиттер.
Хотя… Мне ж будет всё равно?
Так cделайте, как захотите.