В каждой шутке есть доля правды

Светлана Рябченко
В каждой шутке есть доля правды -
Золотые на взгляд мой слова.
Под прикрытьем ее может каждый
Повалять невзначай дурака.

Только вот закружиться может
Шутка та и навлечь беду,
Не шутите друзья с сердцами
Иль они утонут во льду.