Размером в третий подбородок...

Наташа Грома
Размером в третий подбородок                Похоронив свои мечты                Отяжелевшею походкой                Плетусь на паперть.                Где же ты?!                Где ты, кто крылья мне                Расправил                И в космос полететь                Велел                И гравитаций                Нежных правил                Не захотел,                Не захотел.                22.10.13.