Вестник

Дар Ладов
В ночи полночной теплится лампада
Задумался… что мирозданью надо?
Как сделать так чтобы небесная отрада
Переполняла души, если это надо

Преобразить страдания на счастье
Убрать из жизни каждого ненастья
Физическое одухотворить
И каждому начать, Творить

Решил попробовать начать с себя
Проверить все что можно и нельзя
Что значат прошлые грехи
И так ли Небеса к нам далеки?

Коньяк, сигара, толстый кошелёк
И в изобилии находится урок
Копить себя совсем не приучал
Все лишнее бродягам раздавал

Вот насладился изобильем впрок
Духовных не познал еще урок
Настали дни долгов и нищеты
Внимаешь,  кто на самом деле ты

Взрывает мозг о завтрашнем забота
И не находится тебе совсем работа
Когда то сам таким же подавал
Теперь задумался, кто бы тебе подал

Друзей своих по жизни угощаешь
Теперь на хлеб у них же занимаешь
Спасибо, что никто не отказал
И каждый в нищете той помогал

Да о духовном… думал что грехи
Что в изобилии казались, мне легки
На жизнь мою совсем не повлияют
И что о них никто нигде не знает

Но срок пришел платить за все сполна
Квартира для тебя теперь тюрьма
Осмыслил все духовные писанья
И корень человеческих страданий

Во всех от века нераскаянных грехах
Раскаялся, рассеивайся мрак
Опустошайся всех пугавший Ад
И исчезай отчаяния смрад

Грех мира взял когда-то Сын
Чтобы потом раскаял всё один
Теперь все души отданы Творцу
И предстоят только Его лицу

Вдруг кто-то на голову льет
Всю благодать, что мир несёт
Переполняется при этом голова
Благодарят, по-моему, Небеса

Всю просишь каждому раздать
Чтоб это каждому познать
А сам опять идешь искать
Кому без денег можно помогать

Задумался вдруг о добре и зле
И бесов, почему то жалко мне
Решил молитву им я написать
И рассказал, что есть на Небе Мать

С тех пор их больше не встречал
Надеюсь, что нашли они причал
Остался лишь забытым Сатана
И за него просил Творца сполна

И апелляцию по делу Люцифера
Чтоб в мирозданье всех мне помирить
Писал стихами, чтобы его дело
С  любовью на престол Творца сложить

Теперь  если Он всё это рассудит
Наступит долгожданный мною Мир
И все по новому, надеюсь, будет
Лишь голова белеет от седин

Наступят дни, когда вражды не станет
И смерти не найдется, дать урок
Благ век тысячилетий вновь настанет
И насладимся мы любовью впрок

19.11.13 г.

Рис. Alexandra Goncharova