Уж лучше

Людмила Веселова 2
В мой юбилей - сама себе не веря -
Решилась открыть дверь... ресторана-
Уют...меню...бокал " Кровавой Мери "
И стала скоро я немного пьяной...

Я в танце ! Принимаю с увлечением
Знаки внимания мужчин ! Я - в шоке-
Думала , что в прошлом развлечения ,
Знакомства в прошлом с " парнем синеоким "

Но...он свидание назначил мне -
Вот думаю - идти или не стоит ?!
На первый взгляд приличный он вполне ,
Вдруг получится что он меня достоин ?!

Судьба наверное даёт счастливый шанс-
К лучшему мне показать дорогу хочет ?
А если будет - " мыльной оперы " романс ?
Жизнь посмеётся...удача похохочет...

Волнуюсь...час свидания всё ближе-
Мне захотелось прислониться к стенке ,
Я НЕ решусь...хоть и причин не вижу ,
И бледной стала , и дрожат коленки...

Да ну их всех !Я распрямила кудри ,
Сняла наряд , привычнее - халатик ,
И макияж долой - румяна , пудру ...
Уж лучше пообщаемся " В Контакте " !