Секунда до

Яна Александровна Демиденко
Секунда до…А помнишь, мы мечтали,
Что наша жизнь продлится на века.
Что  будем жить, не ведая печали,
Но горе шло, как тень, издалека.

Секунда до…Как часто мы смеялись,
И крылья вырастали за спиной.
И может быть, когда-то ошибались,
Но я твоя, а ты, любимый, мой.

Секунда до… За чей же грех в ответе?
И кто для нас поставил этот крест?
Как будто бы на этом белом свете
Для нас двоих не будет больше мест

Секунда до… И кто-то мчит по встречной,
Последний миг, но что же изменить?
Секунда до…Мы  к ангелам навечно,
Там грех чужой так просто извинить…