По лезвию ночи

Натико
Мне нравятся косы Медеи,
Мне жалок и странен Язон:
В объятьях любви пламенея,
ЛЮБВИ не почувствовал он.
Мне страшно - как лезвие ночи,
На грани у света и зла,
Горят ее черные очи,
Как сказка. А сказка прошла...

Гомеру цикуты налейте!
Пусть выпьет ее не спеша!
Медея жестока.
Наверное...
Но косы черней, чем душа...