Я - женщина

Людмила Богатырева
Я женщина -осень, прохлада и нега;
Я небо, бездонное синее небо...
Я легким дождем проливаюсь нелепо
За пару минут до грядущего снега...

Я женщина-время, чей ход  очень плавно
Уносит от прошлого к дальним пределам,
Где истины пишутся  розовым мелом
На сером асфальте, так просто и славно...

Я женщина-счастье и женщина -вера;
Я с каждой минутой мудрей и богаче,
Я женщина-жизнь, я навстречу - к удаче,
Я - миг в чьей-то жизни - и целая эра...

Я  женщина-книга, и ветер Вселенной
Листает мои золотые страницы,
И строки мои,  как красивые птицы,
Однажды до вас долетят непременно!