Я - свободна...

Ольга Боголюбская
Я свободна -
Я - птица!
Где мой путь?
Куда хочу лететь?
В сознанье я ломаю все границы,
Чтоб ясно видеть цель
И каждое мгновенье радость петь!
Я оставляю в прошлом все печали,
Что душу грызли, оставляя горький след.
И я решила!
Я хочу лететь до рая!
Мой рай во мне!
Он на Земле!
Он - есть!

март 2013