Мироточат иконы

Ирина Кузьмина-Шиврина
К сводам храма:
Господи! Не остави нас!
Мироточат иконы...


Все канонические иконы в храмах или домах священны благодаря своему духовному содержанию и смыслу. Однако некоторые избираются Промыслом Божиим для особых знамений. Исходящие от них неизреченный свет, благоухание, миро — вещественные знаки явления мира горнего, Царствия Божиего.[9](Википедия)

Фото из интернета. Спасибо автору.