куклы

Шувалова Анастасия
Аквариум-комната, пустующий днем,
В игрушечном домике, как куклы живем,
Смеемся и плачем, не зная о том,
Что кто-то приглядывал снова. Динь-Дон
Звучит колокольчика дверь, замирает
Глазок, старый гость дверь коробки вскрывает,
Улыбка, лицо непохожее вроде,
На всех тех людей, неживых, как в блокноте,
Сквозь призму привычек и разных ошибок
Твои все рассказы не кажутся липой,
Но странная тетка, зовут ее время,
Тебя выгоняет и тянет к премьере,
А фильм под названием "жизнь", все проходит,
Не знаешь, останется в памяти, вроде.