Рыцарь

Дар Ладов
Однажды с Рыцарем мы пили наповал,
Назвался он обычным парнем Лёхой!
От бедности он пищу воровал,
В студенческой, обшарпанной столовой!

Никто ему в те дни не помогал,
Не знаю, где он брал для жизни силы!
На три часа к нему на встречу опоздал,
Так он дождался! Рыцарь без мобилы!

Я в Клуб ночной его за то, что опоздал,
Решил сводить, в Макдаке накормивши!
Так он мне сука водку, вместо колы дал,
А я кодирован! Чуть совесть не пропивши!

Короче видно! Так назначено Судьбой,
Им с Доньей Анной, первое свидание!
Ушли они друг в друга с головой,
В том ночном клубе, что повёл за опозданье!

Из глаз её струилась доброта,
Любовью Лёху, укрывая от скитаний!
Их ждали долгие, счастливые года
И сбыча разных, радостных мечтаний!

Вступил он в рыцарский, кабацкий псевдоклуб,
Там шли турниры, что растят одно терпенье!
И если там, ты с кем-то будешь груб,
То не останешься, в том клубе и мгновенья!

За каждый бой он деньги получал,
Терпенье закалял,  себе в награду!
Всего себя он Анне посвящал,
И видел, только в ней свою отраду!

Года летели, ссоры и скитанья,
Казалось, разорвут всю их любовь!
Спасали лишь совместные мечтанья,
Что вспыхнет смысл их жизни, как-то вновь!

Всего добиться в жизни им хотелось,
Чтоб радость в детях и Себя не потерять!
Лишь Провидению на месте не сиделось,
Бог стал сильнее, дух им закалять!

Однажды эти двое попросили,
В аэропорт их вместе отвезти!
В ГОА летели и наморосили,
Мне, спьяну исповедь, про всё,что не снести!

Обратно всю дорогу я молился,
Крестился, в помощь Бога призывал!
Чтобы ребёнок в их семье родился,
И Лёха папой, тоже побывал!

Но вот окончен срок их ожиданий,
И в той Индийской, благодатной стороне!
Как буд-то от ведических преданий,
Зачали Жизнь они, на море, при луне!

На свет явилось милое созданье,
Дочь! Всей их жизни ожиданье!
Глаза их светом новым озарились,
С рожденьем Машеньки, они преобразились!

Доспехи сбросил Лёха, больше не нужны!
Теперь он гражданин любой страны!
Где, как когда-то Анне обещал,
Устроит он Семье своей причал!

В Испании, Лазурке, иль Севильи?
Весь мир для Русского Всесилья!
Я сам в Монако, в дни бессилья,
Мечтал свалить, на частной эскадрильи!

Но не затем в нем Рыцаря растили,
Чтобы в Испании наш Лёха прозябал!
Ему готовили, совсем иные стили,
Чтоб осознал, что значит: - с корабля на бал!

Чтоб те доспехи, людям подарили,
Свободу от скопившихся проблем!
И от невзгод заботой их покрыли,
Да наступило время перемен!

Сидит теперь Алёха в ожиданьи,
Готов идти, куда бы Бог ни звал!
Для Машеньки, единственной в приданье, 
Он несколько Империй основал!

Проходит срок, меняется эпоха
И детям нашим, в мире этом жить!
И было бы, совсем уже неплохо
Весомым чем-то, деток одарить!

Чтобы не знали они в будущем страданий,
И вырастили мы из них Творцов!
Чтоб даже Лёха- "Рыцарский Скитаний",
Величил Русь, средь Наблюдающих Отцов!