простое счастье

Алёнушка Владивосток
Кто-то первому снегу рад,
А я как-то в общей радости мимо,
У нас с зимой не то, чтоб война,
Просто мы с ней непримиримы.
Впереди месяца три
Снежинок на ресницах и озябших рук,
Белое небо, белые сопки,
Белое море вокруг.
Среди снежного этого плена
Счастья есть у меня залог:
Дождаться вечер. Ты дома.
И клубочком к тебе под бочок.
Я прошу часы не спешить,
Стрелки не торопиться
Ради таких минут с тобой
Разрешу я зиме веселиться.
Пусть за окном метель
Или даже колючая вьюга,
Нам это вовсе не страшно,
Сердца наши греют друг друга.