00953 Летняя мечта

Татьяна-Незабудочка
Летний месяц пролетел, пробежал.
Незаметно, словно зайчик проскакал...
Целый месяц то дожди, то ветра.
То жара и жарит солнце с утра...

Не видала я такого давно
И теперь хочу уехать в село,
И по травушке побегать по утру,
И смотреть в ночи на яркую звезду...

Я хочу послушать трели соловья
И хочу попить парного молока,
Поплескаться в речке, по лесу бродить...
В селе лето, с милым проводить...
 
19.11.13(16:09)