Может это кому-то и надо?

Анна Калева
Закипают слова и ложатся строкой на бумагу,
Я бы спеть их могла у костра под аккорды гитары...
Чтобы рядом друзья, понимавшие душу поэта,
И вокруг аромат от ковра многоцветного лета.

Но друзей рядом нет и гитара молчит одиноко,
И пишу я в блокнот, пусть поспят в нём до нужного срока.
Может время придёт? Все, кто пишет, об этом мечтают.
Может кто-то поймёт, может всё таки их прочитают...

Закипают слова, дни стекают в теченье речное,
Только б не опоздать, не уснуть от тепла и покоя.
В одиночку не пьют, а стихи не бутылка в кармане
Пусть не сразу поймут, нас при жизни не всех понимали.

И ловлю я в ночи ноты нежных и вечных мелодий,
Сочиняю стихи для страны чудаков и влюблённых.