Что я делаю здесь?

Галина Киргизова
Что я делаю здесь? Я незнаю сама.
Вновь пишу своё стихотворение.
Нет на свете милей, сложней для ума,
Написать и создать сей творение!
Чтобы лира души, подарила всем свет,
Счастье, радость, улыбку общения.
Вновь пишу я стихи, посылаю в ответ,
Нет на свете приятней умения!
    Галина 27.02.2013г.10.49.