Я такое покажу

Геннадий Смирнов 2
Посмотрите-ка на Лену,
Я такое покажу,
Туфли мамины одену,
Ноги в узел завяжу.

Я смогу,"шпагат"и "мостик",
Тело сделать "колесом",
Гуттаперчевые кости,
Видно много хромосом.

Не могу сидеть,вертлява,
Надо много показать,
Все движения забава,
Но не надо хохотать.