Боинг 737

Алёна Севрюгина
Это был последний полет,
Было их сорок четыре,
Все исчезли, команда, пилот
И теперь они в новом мире.
Бог собрал их в месте едином,
У любого могли быть грехи,
Всей Россией сейчас скорбим мы,
У родных их сердца пусты…
Неисправности, неполадки, турбулентность,
Вибрации, крик,
Это жизнь, не игра идет в прятки,
Обрывается жизнь у них в миг.
Жизнь висеть может на волоске,
Расстояние с землей отделяет
Их родные сейчас в тоске,
Что случилось внутри, не узнают.
Началось все возможно в двенадцать, может в восемь,
А может в семь,
Можно было держаться, хвататься,
Но подвел боинг 737.
Слезы, горе, истерики, муки
Обрели их родные в миг
Выдавало их сердце стуки,
Заглушая любой страшный крик…