в прощенное Воскресение..

Богдана Князева
Простите мне мои ошибки,
Простите прошлые грехи,
На исповедь меня толкните
Без жалости,обид,тоски.

Я так отчаянно любила
И от того в грехе жила,
Что я иначе не сумела
Лететь в объятие костра.

Оставьте мне мои ошибки
Оставьте гордость на вчера,
Поверьте,все настолько зыбко,
Что вам останется зола!
Зола от прожитых терзаний,
От мук ушедших,от потерь
И от бессмысленных признаний-
Осталась неоткрытой дверь.

Покиньте давние обиды
И Ваши раны заживут,
Вы слишком строго не судите,
Осилит,лишь,идущий путь!

И не пытайтесь чисто в белом
Пройти сквозь жизненный утес
И не марайтесь слишком смело,
Не проливайте лишних слез.

Я тоже,как и Вы пыталась
Переписать на чистый лист!
До пор ,пока не осознала,
Что черновик имеет смысл.

Не тратьте время понапрасну
"Оставив счастье на потом"
Поймите,здесь,сейчас-прекрасно!
Доверьтесь Богу в остальном.

20.03.13Б.Князева.