С огоньком

Марина Бойкова
Не спеши во мне убивать дракона,
Протяни ладони, подставь плечо,
У драконов, знаешь, свои законы,
Ни тепло, ни холодно - горячо!

Отдохни, расслабься, сними доспехи,
Вдруг дракон заметит, что ты с мечом,
И возненавидит тебя на веки!
И везде отыщет своим чутьем!

Для дракона сказка и юмор - норма,
Пусть вся жизнь проходит кидком-броском:
Нереально, сказочно, иллюзорно,
Необыкновенно... И с огоньком!