Я обидела мою музу, признаю...

Федотовская Ольга
Я обидела мою музу ,
Признаю , только я , я сама...
И  однажды , сложив свои крылья ,
Она в бездну шагнула , с окна...


Вслед кричала я ей :"Прости , прости !
Крылья расправь , родная!
Умоляю , лети ! Лети!

Лети , моя милая , слышишь?!
Сколько раз ты мне жизнь спасла ?
Ты пойми , я тебя не достойна ,
С теми будь , кто достоин тебя !"

В зтот миг , она крыля расправила ,
Миллиметры от смерти - на край крыла...
Вдруг сказала мне , вдруг заплакала ...
-"Как же , глупая , я без тебя ?"...