нет

Иван Рыдванский 2
 
    Вселенная  тебя  благодарит
    пройденный  твой  путь
   Откроются новые миры
   под властны  будут  же  они
   кто  ключ  со дна достал 
   тот   себя  откроет  из ну три....    

   
   Твой разум играет с  тобою создавая зрительный  образ иллюзий       

   нет....      
   
   все было и все  прошло,  ты уходишь в вечность времени