Без ума от Тебя

Алексей Хохлов
Ты сказала мне тихо: "Без ума от тебя!"
И дыханье на миг захватило,
Так легко это вырвалось, как бы шутя,
Вспоминаю с улыбкой, как было.

А было обычно, играли слова,
Сплетались в красивые фразы,
Но сердце нельзя обмануть никогда,
Их блеск в диалоге, как стразы.

Эти строки для тех, кто сейчас без ума,
Кто душою в Весне от чего-то...
Я и сам без ума от Тебя, и того, что
Безумство безумных сводит с ума.

25.08.2011