Я грущу...

Син Глет
Я грущу...
И грусть моя,
словно стая воронья...
Выйду вон и хлопну дверью,
- мне за дверью нет житья...

Мне подушка и кровать,
стали тело натирать,
до красна и до мозолей,
сон уже - не благодать...

А не выспавшейся я,
хуже стаи воронья,
каркаю на всех в округе,
хоть враги мне, хоть друзья.

Чтобы нервы укротить,
начинаю водку пить:
30 капель на мензурку,
чтобы не переборщить.

И туда ж валокордин,
ровно пузырёк один.
Зажимаю нос прищепкой,
- выбиваю клином клин!

Вот теперь в порядке я!
Грусти нет и воронья!
Вышла из нутра отрыжка
знаком примирения!