Малыш в роддоме отказной

Валерий Антонов
Малыш в роддоме отказной -
бездетной приглянулся паре
и вмиг обрёл свой дом земной,
не ведая об этом даре,
избегнув доли непростой
в том повороте жизни странном
остаться круглым сиротой,
родства не помнящим Иваном.