Все проходит...

Мачта Мачта
Выпит миг встречи, но
Облако тумана осталось,
               шлейфом обвивая память
  как живительная капля воды, о которой  путник мечтает в пути,
               Миражом и реальностью вдохновляясь.
Или  как яд в памяти выжигая след  о минувшем сне…

Но…все проходит,
 
Как Луна к нам что-то и приходит,
Но наступит время - растворится,
Чтобы к нам в другом обличии явится ….


P.S. Картинка взята из глубин интернета