Желанье

Яромантик
Коснусь незримо к сердцу твоему.
Закрой глаза и загадай желанье,
Мы улетаем на далекую звезду.
Там небо широко и звезды ярки.
Ты шепчешь мне слова любви,
Кружится голова,мерцают звезды.
А Млечный Путь нac манит и зовет .
Taк хочется,чтоб эта ночь была длиною в жизнь
И никогда,вовеки не кончалась.