Я вернусь

Веселов Алексей
Я вернусь несмотря ни на что -
Пусть враги ухмыляются глухо,
Я всегда под защитою духа -
И уверен, что мне повезёт.

Отведёт от напасти мечта,
Защитит от ножа и от сплетни,
И зимой ветерок будет летний -
Он согреет меня в холода.

То, что кажется чудом другим,
Для меня и тебя - повседневность,
Нас не мучают злость или ревность,
Потому что любовь мы храним.

Сколько видели взглядов косых,
Сколько слышали злое шипенье,
Нам обоим хватило терпенья -
Быть спокойными, быть выше них.

Я один, без тебя, не смогу
На удары ударом ответить,
Перерезать свистящие плети,
Выбить зубы любому врагу.

Нас обоих наш ангел хранит,
Он один на двоих - так бывает.
Он любого врага замечает,
Днём и ночью наш ангел не спит.

Никогда не покинет свой пост,
И всегда и во всём помогает.
Я-то знаю, защита такая -
Нам обоим за то, что не врозь.