Доброе утро-7

Алексей Хохлов
Этот белый пушистый ковер,
В мир принес красоту и покой,
И в дымке небесный шатер,
С желтой светящей звездой.

И пусть на душе безмятежность,
Спокойствие пусть, чистота,
Пусть ласкает глаз эта снежность,
Пушистость и красота.

Ощути эту прелесть всем нУтром,
Зимний сказочный сон, чуть дыша,
И, конечно, Тебя С ДОБРЫМ УТРОМ!
Без Тебя так скучает душа!

19.01.2012