Мосты

Наталия Сапиро
А я мечтаю возводить мосты,
Соединять не города, а руки
Друзей, истосковавшихся в разлуке,
Умы людей, чьи помыслы чисты…

А я мечтаю возводить мосты,
Соединить не города, а страны,
Перенестись по ним за океаны
И с каждым встречным говорить на «ты»…

А я мечтаю возводить мосты,
Не континенты сблизить, а планеты…
Там тоже кто-то думает об этом,
Я сердцем это чувствую, а ты?


Иллюстрация из интернета