Потеря

Ирина Прокофьева 13
Однажды, в будний день весны,
Звучит звонок: "Эй! Жизнь не  сказка!
В ней нету места для мечты,
Любви, заботы, счастья, ласки."
И продолжает тот звонок:
"Очнись!Проснись!Ты не царевна!
Напрасно ждёшь,он не придёт,
Не поцелует, это верно!"
Сквозь жизни сон я вдруг пойму,
Что потерялась я когда-то,
Любимому я не нужна,
Сама же в этом виновата.
Меня не ищет, не найдёт,
К чему... зачем... ведь жизнь не сказка,
В ней нету места для мечты...
Любви...заботы...счастья...ласки..

Когда потерян кошелёк,
Нам жаль его, пусть две монеты,
Но успокоимся: найдёт
Его когда-то кто-то где-то.
Когда теряем мы мечту,
Мысль эта вряд ли успокоит,
Себя уже мы не найдём...
Болит сердечко...плачет...ноет...