не принц, не фея

Юрий Колобов
Уходишь? Ноги в руки – уходи!
Да пессимист, но, далеко, не нытик.
Уже созрела пустота в груди –
я выдержу любой исход событий.
Попытка вместе быть не удалась,
в душе перед тобой нет обязательств.
Друг другу оказались мы не в масть…
Кто хищник, если жертвой обстоятельств
считает каждый именно себя.
Себя лишь уважая и жалея…
Зачем нам дальше вместе прозябать,
ведь я не принц, увы,
и ты - не фея.