***

Лобстер Иннокентий
Я протестую против неба без солнца и облаков,
Я протестую против вырубки и уничтожения лесов,
Я протестую против исчезновения редких видов животных,
Я протестую против убийства себе подобных.

Я протестую против иллюзий и обмана зрения,
Я протестую против фальшивого хорошего поведения,
я протестую против суеверия и предрассудков,
Я протестую против толстых людей в маршрутках.

Я протестую против курящих и пьющих девушек,
Я протестую против правительственных делишек,
Я протестую против геев и наглых гопников,
Я протестую против злых магазинных работников.

Я протестую против маленьких матюкливых ребят,
Я протестую против мира где нет тебя,
Я протестую против нехватки рабочих мест,
Я протестую против того, что сам собой не появиться пресс.

Я протестую против злобы и мести,
Я протестую против тех кто стоит на месте,
Но ничего изменить не могу своими словами,
Ведь без меня вы это знаете сами.