как я без тебя?

Марина Ляхова
осенние дни,как болезнь,
такое же сонное утро,
и все выходные муторно,
и отдых,что нет,что есть.

чего-то всё время жду,
какую-то мысль иную.
я вроде как все живу,
или я лишь существую?

и вроде бы всё бы ладно,
и песни как прежде песни,
но порой до того изрядно,
что хоть сквозь землю тресни.

в глазах,уставших от скуки,
горит огонёк надежды,
и не опустились руки,
всё жду как и раньше как прежде..

тебя.твоих взглядов глубоких,
до ужаса ласковых рук,
и слов как и раньше громких,
и нашей любви тонкий звук.

я часто о нас вспоминаю,
и думаю:как же так?!
и всё о былом скучаю,
как жаль,без тебя мне никак.

приходи,ведь я всё как и прежде жду,
всю боль и всё горе минуя,
ах как жаль,что я без тебя не живу,
я лишь без тебя существую.