Мне снова хочется любить...

Исидар Селена
Мне снова хочется любить...
Да сердце вырвано давно
Из костяной холодной клетки
И слез полно брюшное дно.
Мне снова хочется любить,
Но даже алое вино
С соленым еле терпким вкусом
Во мне закончилось давно.
Мне снова хочется любить
И наплевать когда ответят.
Ведь это лучше, просто ветра
Что воет в грудь сильней всего...