Вот так...

Жанна Исаенко
В горящие избы входить не умею,
Коней тормозить не могу на скаку,
Искусством другим в совершенстве владею:
Любимою женщиной быть я могу...

Глупышкой, с веселой беспечной улыбкой,
И, мудрости полной, серьёзной мадам,
Податливой, хитрой, увёртливой, гибкой
И сильной, с мужским металлическим «Сам»!

Могу и роскошной, могу и милашкой,
Могу и мурлыкать, могу и молчать.
Могу лепетать, словно робкая пташка,
Могу и с высокой трибуны вещать…

Пусть я не модель, шоу-вумен, актриса:
Надёжность дороже народного: «Ах!»
Я та, что не против побыть за кулисой –
Но только в надёжных и крепких руках! ;)