А мама молит у иконы...

Андрей Александрович Соколов
Уж вырос сын, одел погоны,
Ушёл однажды на войну...
А мама молит у иконы
За жизнь и здравие ему!

Пусть Бог услышит пожелания
Из материнских в горе глаз
И знать проявит сострадание,
Да будет так на этот раз!

Взовьется счастьем возвращение
Обнимет маму сын любя!
Отваги, доблести значение
Оценит русская земля!