Экономика губ

Коне Владислав
Экономика губ,
эргономика рук,
перистальтика чувств.

Скоро я докачусь
до того,
что Вселенная мне как сестра,
и не сжег Герострат
храм семи из чудес,
Иисус не воскрес –
да и не умирал.

Там, в задальних мирах,
стайки диких девчонок
прижмут горячо
отражением губ,
эргономикой рук
обнимая меня...

И эротикой чувств
я над тем
хохочу
в кинематике дня.

Побывав у врача
(он всё время ворчал,
что сейчас молодёжь –
ничего не поймёшь),
успокоился. –
Глюки сомнения лгут.
Всё, что хочешь, смогу
экономикой губ.