Уже не жду

Юлианна Фрай
Уже не жду. Должно быть легче...
И календарь взрывает дни.
Я не ищу последней встречи,
Заочно погасив огни.

Должно быть легче и спокойней.
Я отпустила, я смогла.
Так отчего же среди ночи
Так громко воет пустота?