Инородное тело

Петр Котельников
Как ни накладывай румяна,
Но гражданам не нравится:
Все чаще видятся изъяны,
От смерти не избавиться.

Похоже выбор  наш не тот.
И достижений с гулькин нос,
Не видит только идиот,
Куда нас курс реформ занес!

Сейчас лежу на самом дне,
Меня шпыняют то и дело,
По воле власти я в стране
Стал  инородным телом.