Снежность

Георгий Шиве
Вот вернулась белая снежность,
 Посыпая ноябрь снегами,
 Белоснежную неизбежность
 Ловят дети смело руками.

 Неизбежность тепла и уюта,
 Наоконных морозных мерцаний,
 Неизбежность тоски по кому-то
 После зимних холодных прощаний.

 Небо сыпет,как на картинке
 Вороха крупинок беспечно,
 На ладошке тает снежинка-
 Неизбежность тоже конечна....