и стану ждать...

Надежда Кудесница
Все понимаю я умом, но сердце загрустило,
ему не пояснишь, что у тебя полно забот ...
Но почему-то мне теперь ничто не мило,
моя душа затихла и лишь смиренно ждет.

Надеется, что отзовешься нежным словом,
что помнишь, образ в сердце мой храня,
что вместе думаем о встрече нашей новой,
когда сердца  любовью снова зазвенят.

На небе загорятся  звезды дивно в вечер,
я буду вспоминать любимые глаза и нежность рук...
мне одиноко будет , но зажгу  я свечи,
надеясь, что позвонишь снова вдруг...

6 марта 2012г