Приглашение для Зимы

Леди Дождик
Ну дайте же Зиме войти!
Опять дожди заколобродили…
А нам бы – белых конфетти.
Подайте, ваше Благородие:

Подушки снега вдоль дорог,
Дом с новогодними декорами,
Под ёлкой – праздничный кулёк,
Окно с ребристыми узорами.
Полям – пушистый белый плед,
Заре - румянец с жёлтым краешком,
Ко мне идущий синий след,
Волшебную звезду на варежку.

Художник Александр Маранов