Чтоб легче жилось

Петр Котельников
Чего не придумает люд:
Летать за пределы планеты,
Лицо поменять, пол и грудь,
И сделать искусственным лето.

Компьютер создать, чтобы думал -
Всего повидать довелось.
Вот только никак не придумал,
Чтоб легче на свете жилось!