звезда Сиона

Петр Котельников
ЗВЕЗДА  СИОНА

Люцифер пал с небес,
По Синаю скользнул пятипалою лапой,
Знак родил хитрый бес
Для отвергнутых Богом, проклятых!

Он когтями провел ь-
Получилась звезда путеводная беса.
Мирза нею пошел,
Зло пылало, росло в поднебесье!

Разум слаб. Бес силен!
Слово Бога народом ослабшим забыто.
Был нарушен закон –
Беззаконию двери открыты!

Пребывали во тьме и ночи.
Слуги  беса – у власти над миром.
И звезды той бесовской  лучи
Создавали живые кумиры!

Говорят о судьбе и пути
Что ее изменить мы не можем.
И стараемся что-то найти,
И тоска по утрате нас гложет!

Я не верю тому.
Есть одна только власть всемогущего
Бога.
И служу я ему одному,
Пусть ведет меня светлой и трудной
Дорогой!

Я не знаю, когда?
Но на небо смотрю ожидаю _
Что исчезнет звезда
Что зажег Люцифер на Синае.